中学校説明会(最終) のご案内

11月13日(日)、今年度最終となる中学校説明会を開催します。

◆受付  9時30分~。開始10時。終了はお昼頃となります。
◆内容 ・学校長挨拶 ・在校生による学校紹介 ・入試情報解説 ・各教科試験対策 ・希望により個別面談および施設見学(要予約)
◆オンラインでの参加を希望される方
遠方等のため来校できない方は、オンラインでのご参加も可能です。事前に全体会のZOOMミーティングIDを配布します。

なお、オンラインでの個別面談は今回行いません。個別相談をご希望の場合は、別日に設定しますので入試室にご連絡ください。
★試験対策についての話がございますので、本校の受験を希望される場合はご参加もしくは動画視聴をお薦めいたします。

なお、当日LIVEでのご視聴が難しい場合は、後日YOUTUBEでご覧いただくことも可能です。
【ご予約は、次の①~⑤を入試室宛にメール送信願います】
① 児童お名前
② 来校人数(大人●名、子ども●名)または「オンライン参加希望」または「後日動画リンクのみ希望」
③ 個別面談のご希望の有無(来校のみ)
④ 施設見学のご希望の有無(来校のみ)
⑤ その他、ご希望・ご質問など
★当日9時より専願入試・奨学生入試のインターネットでの出願手続きが始まります。

インターネット出願サイトはこちら