おいしさの秘密~秀明厨房 栄養満点で温かいものを 本校の食事は自前。 給食センターからの配送ではありません。 仕込み部屋に加えて各学年ごとに6ヶ所に厨房を設け、資格を持った調理師が生徒たちの食事を用意します。 メニューは月ごとに管理栄養士が計画を立て、食材の仕入れや保存なども配慮し、安心・安全な食事を提供しています。 秀明厨房専属調理師7名+パートさん多数! 各厨房には200人分のカレーを作ることのできる大鍋や、20段の超大型オーブンを設置。 レシピは共通ですが、調理師によって厨房ごとに微妙に味付けが違うこともあります。それも手作りならではです! ※撮影用にマスクを外してているカットがあります。
おいしさの秘密~秀明厨房 栄養満点で温かいものを 本校の食事は自前。 給食センターからの配送ではありません。 仕込み部屋に加えて各学年ごとに6ヶ所に厨房を設け、資格を持った調理師が生徒たちの食事を用意します。 メニューは月ごとに管理栄養士が計画を立て、食材の仕入れや保存なども配慮し、安心・安全な食事を提供しています。 秀明厨房専属調理師7名+パートさん多数! 各厨房には200人分のカレーを作ることのできる大鍋や、20段の超大型オーブンを設置。 レシピは共通ですが、調理師によって厨房ごとに微妙に味付けが違うこともあります。それも手作りならではです! ※撮影用にマスクを外してているカットがあります。
おいしさの秘密~秀明厨房 栄養満点で温かいものを 本校の食事は自前。 給食センターからの配送ではありません。 仕込み部屋に加えて各学年ごとに6ヶ所に厨房を設け、資格を持った調理師が生徒たちの食事を用意します。 メニューは月ごとに管理栄養士が計画を立て、食材の仕入れや保存なども配慮し、安心・安全な食事を提供しています。 秀明厨房専属調理師7名+パートさん多数! 各厨房には200人分のカレーを作ることのできる大鍋や、20段の超大型オーブンを設置。 レシピは共通ですが、調理師によって厨房ごとに微妙に味付けが違うこともあります。それも手作りならではです! ※撮影用にマスクを外してているカットがあります。