春季学校説明会のお知らせ

来る4月23日(日)に、本校において中高学校説明会を開催します。
◆受付9時30分~。開始10時。終了はお昼頃となります。
◆内容 ・学校長挨拶 ・在校生による学校紹介 ・希望により個別面談および施設見学
◆オンラインでの参加も可能
遠方等のため来校できない方は、オンラインでのご参加も可能です。事前に全体会のZOOMミーティングIDを配布します。
※ご来校・オンラインともに予約制となっていますので、参加を希望される小学生はこちらから、中学生はこちらからお申込ください。
・来校型で参加される方はは、「本校について知りたいこと」の欄に、参加人数(大人〇名、子ども〇名)と、面談・施設見学希望の有無を明記してください。

・オンライン型で参加希望の方は「オンライン参加」と明記してください。

お問い合わせ 秀明学園入試室 049-232-3311 infos@shumei.ac.jp