今年度最終 中学校説明会を開催

2023.11.12HP用バナー※予約制となります。参加ご希望は①児童のお名前、②参加人数(大〇人、子〇人)またはオンライン参加、③施設見学のご希望有無、④個別相談のご希望有無、⑤質問その他を本校入試室までお知らせください。

オンライン参加ご希望の方は③、④は必要ありません。

今までに資料請求や説明会参加などのお問い合わせをされたことがない方は、こちらからご住所などをご登録ください。スクールガイド・寄宿舎案内・2024年度生徒募集要項(6年生)をお送りします。

※本校へは川越線笠幡駅徒歩5分、駐車場に限りがありますのでなるべく公共交通機関をご利用ください。

上履き不要です。

また、当日午前9時から、専願入試の出願が始まります。出願サイトからネット上での手続きとなります。