第40回文化祭(知泉祭)来校時のお願い

学校の文化祭などのイベントでの新型コロナウイルスの感染が増加していると報道されています。埼玉県学事課からも注意喚起の通知がありました。

本校では、換気を徹底し、手洗いや手指消毒の実施、マスクの着用を奨励するなど、基本的な防止対策を生徒に呼びかけ、感染拡大防止に努めています。

ご来校の皆様におかれましても、文化祭(知泉祭)の当日、発熱や咽頭痛、咳等の普段とは異なる症状がある場合は来校を見合わせるなどのご対応をとられるようお願いいたします。また、校内では手洗いや手指消毒、場面に応じたマスク着用にご協力ください。

なお、来校時は西門から入校していただきます。正門では受付を行いません。受付では、お名前等を確認するとともに、検温や健康観察を実施いたしますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

ご来校の際は、公共交通機関をご利用いただきますよう重ねてお願いいたします。